Frienbr(フレンバー)の大人気商品「CLOUD17」の新作フレーバー「ハードブラストメンソール」が4月3日販売開始!

株式会社ファングラーコマース(本社:東京都港区、代表取締役:中根 孝平)は、香りを楽しむライフスタイルアイテムとして女性に大人気“Frienbr(フレンバー)”の初のメンズライン商品「CLOUD17」より、新作フレーバー「ハードブラストメンソール」を2017年4月3日(月)に販売開始致します。

CLOUD17の新作フレーバー「ハードブラストメンソール」

■ CLOUD17専用フレーバー「ハードブラストメンソール」の特徴

CLOUD17専用の充填済み使い捨てタイプのフレーバーから「ハードブラストメンソール」が新登場。
CLOUD17専用フレーバーは「ストロングメンソール」と「マスカット」の2種類展開でしたが、今回「ハードブラストメンソール」が新たに加わり、合計3種類のラインナップとなります。
既に販売している「ストロングメンソール」よりも限界まで清涼感を強めており、強烈なメンソールの刺激をお楽しみいただけます。
また、ニコチンやタールは一切含まれておらず、国内で製造・生産しております。

■ 「CLOUD17」の特徴

「CLOUD17」は、お客様のご要望にお応えしたFrienbr(フレンバー)初のメンズライン商品です。
2016年12月末にリリースしてから、多くの方にご利用いただいております。
バッテリーの容量は1700mAhで、強い吸い応えを求める方にも満足のいく水蒸気量となっており、リキッドの交換も充填済み使い捨てタイプのフレーバーを本体のバッテリーに差し込むだけで簡単にご利用できます。
スタイリッシュで飽きのこないデザインなので、様々なライフシーンでお楽しみいただけます。

■ 商品概要

商品名       : CLOUD17専用フレーバー(ハードブラストメンソール)
価格        : 2,780円(税別)
容量        : 10ml
発売日       : 2017年4月3日(月)
商品URL      : https://frienbr.jp/item/d556/
CLOUD17特設サイト : https://frienbr.jp/cloud17/

■ Frienbr(フレンバー)とは

リキッドを蒸発させ、水蒸気のフレーバー(香り)とテイスト(風味)を楽しむ雑貨アイテムです。
製品の見た目から電子タバコというイメージが強いですが、ニコチンもタールも一切含まれておりません。
Frienbr(フレンバー)のリキッドはお客様に安心してお使いいただくべく、食品から医薬部外品まで様々な商品の開発を行う専門機関に依頼しており、国内の衛生面が徹底された工場にて製造・生産を行っております。
また、デザインにもこだわりをもって開発・製造しており、ファッションアイテムとしても、大変ご好評いただいております。
Frienbr(フレンバー)では、今後も新商品や新サービスを随時展開していく予定です。

会社名 : 株式会社ファングラーコマース
所在地 : 東京都港区赤坂6-3-12
代表者 : 中根 孝平
URL  : https://funglrcommerce.com